식자재위생
식자재는 HACCP의거 관리하고 HACCP인증업체와 거래하고 있습니다.
01
농산물
. 산지계약을 통한 출하품질 및 규격 표준화
. 저장성 채소(양파,감자) 우수품질 자체비축관리
02
수산물
. 글로벌 벤더를 통한 고품질 아이템확보
. 업계유일의 HACCP 적용 수산물 사용
03
축산물
. 도축검사증명서 국내산 돈육,계육 사용
. HACCP업체에서만 구매
04
양곡
. 하절기 미질저하를 막기 위해 냉장보관 쌀 사용
. 도정 7일 이내의 쌀만 시용
05
식중독으로 인한 식품안전 관리 및 가스,전기,화재,안전사고 등의산업재해에 대한 재해 안전 관리에 대비하여 보험을 가입하였습니다
영업 배상 책임보험 / 가스사고 배상 책임보험 /화재보험/산재보험가입